Soupe aux tortellini
TM6 TM5 TM31

Soupe aux tortellini

4.6 (57 évaluations )

Ingrédients

  • 2 brins de persil frais
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 200 g de carottes, en rondelles (environ 5 mm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux de 3 cm
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g d'eau
  • 250 g de pâtes fraîches, type tortellini
  • 10 g de basilic frais
  • 1 pincée de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1835.5 kJ / 438.7 kcal
Protides
17 g
Glucides
68 g
Lipides
11.5 g
Graisses saturées
3.4 g
Fibre
7.8 g
Sodium
842.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives