
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de persil frais
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 200 g de carottes en rondelles (environ 5 mm)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de petits pois surgelés
- 100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 350 g d'eau
- 250 g de pâtes fraîches, type tortellini
- 10 g de basilic frais
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 438.7 kcal / 1835.5 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 11.5 g
- Glucides
- 68 g
- Fibre
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Sodium
- 842.7 mg
Collection(s)
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