Appareils et accessoires
Soupe aux tortellini
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes en rondelles (environ 5 mm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
350 g d'eau
-
250 g de pâtes fraîches, type tortellini
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
842.7 mg
Protides
17 g
Calories
1835.5 kJ /
438.7 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
One pot à la grecque
30min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min