Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de persil frais
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, en rondelles (environ 5 mm)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de petits pois surgelés
- 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 350 g d'eau
- 250 g de pâtes fraîches, type tortellini
- 10 g de basilic frais
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1835.5 kJ / 438.7 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 842.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min