Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
TM6

Salade de poulet, pêches et épinards aux noix

3.9 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de noix décortiquées
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant
  • 2 - 3 pincées de sel, et ½ c. à café
  • 150 g de pêches, en tranches (1 cm)
    ou 150 g d'abricots frais, en tranches (1 cm)
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 15 g de moutarde
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de paprika
  • 2 - 3 pincées de sucre en poudre
  • 300 g d'épinards frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3212.7 kJ / 767.9 kcal
Protides
21.4 g
Glucides
9.7 g
Lipides
73 g
Graisses saturées
10.7 g
Fibre
3.8 g
Sodium
532.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives