
Appareils et accessoires
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
Prép. 15min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
80 g de noix décortiquées
-
80 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
300 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant
-
2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café
-
150 g de pêches en tranches (1 cm)
-
30 g de vinaigre de cidre
-
15 g de moutarde
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika
-
2 - 3 pincées de sucre en poudre
-
300 g d'épinards frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
767.9 kcal /
3212.7 kJ
Protides
21.4 g
Lipides
73 g
Glucides
9.7 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
10.7 g
Sodium
532.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de courgette, riz et thon
25min