
Appareils et accessoires
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
Le pesto à la menthe
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de jus de citron
-
50 g de pignons de pin
-
40 g de menthe fraîche feuilles seulement
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g d'huile d'olive
La salade
-
800 g de chair de pastèque
-
3 tomates
-
1 concombre
-
½ oignon rouge
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 burratas coupées en quatre
-
1 c. à soupe de pignons de pin grillés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Infos nut. par 1 portions
Calories
647 kcal /
2707.1 kJ
Protides
23 g
Lipides
51.9 g
Glucides
28 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
14.1 g
Sodium
1180.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100 % Fruits
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade bulgare chopska
15min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Chakchouka à la feta
1h