Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons

Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons

4.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais
  • 2 c. à soupe d'origan frais
  • 4 gousses d'ail
  • 2 oignons nouveaux en tronçons
  • 1 petit piment rouge épépiné
  • 100 g d'huile d'olive et 1 filet
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 oignons dont 1 oignon en quartiers et 1 oignon émincé
  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 2 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 poivron rouge ou vert, en lanières
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 627.4 mg
Protides 32 g
Calories 3439.3 kJ / 822 kcal
Lipides 58.3 g
Fibre 12 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 43.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...