Curry thaï aux légumes
TM6 TM5 TM31

Curry thaï aux légumes

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 1 c. à soupe de pâte de curry vert
  • 150 g de boisson à la noix de coco
  • 1700 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de riz
  • 200 g de carottes, en rondelles
  • 250 g de fleurettes de brocoli

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1691 kJ / 402 kcal
Protides
10 g
Glucides
58 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives