Versions compatibles
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pizza fantômes
1h 45min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min