Appareils et accessoires
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
2 - 3 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches, salées et décortiquées
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
384.3 mg
Protides
19.5 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 Std.
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Pesto
5 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min