Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle

Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle

4.4 21 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 parts

Ingrédients

La pâte à pizza
  • 120 g d'eau
  • 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • huile d'olive extra vierge pour le saladier
  • 200 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
  • 20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 90 g de pistaches, salées et décortiquées
  • ½ gousse d'ail (optionnel)
  • 3 feuilles de basilic frais
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
  • 80 g de fromage stracciatella de bufflone
  • 60 g de mortadelle coupée en tranches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Calories 526 kcal / 2200.8 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 30.8 g
Glucides 44.3 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 384.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...