Appareils et accessoires
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
2 - 3 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches, salées et décortiquées
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
384.3 mg
Protides
19.5 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Œufs Bénédicte
45min
Purée de maïs au miso
25min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Miso carbonara udon
25min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Pâtes au gorgonzola
40min