Versions compatibles
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 Std.
Pâtes au gorgonzola
40 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Miso carbonara udon
25min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1 godz. 5 min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min