
Appareils et accessoires
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
2 - 3 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches, salées et décortiquées
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
526 kcal /
2200.8 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
30.8 g
Glucides
44.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
384.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Purée de maïs au miso
25min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Risotto milanais au safran
30min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Pâtes au gorgonzola
40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Gyros rapides avec tzatziki
15min