Appareils et accessoires
Sauce tomate aux noisettes
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de noisettes (ou noix, amandes ou mélange de fruits à coque)
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 gousses d'ail
-
150 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
15 g de basilic frais et 10 feuilles pour la finition
-
2 pincées de sucre
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385.5 mg
Protides
11.4 g
Calories
1887.2 kJ /
451.1 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Pâtes au pesto blanc
40min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Paëlla veggie
50min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Omelette à la grecque
35min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Chakchouka aux œufs
50min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min