Appareils et accessoires
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre moyennes, épluchées
-
12 feuilles de laurier frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g de poulet (1 poulet), coupé en huit morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g d'olives kalamata dénoyautées
-
100 g de dattes dénoyautées
-
25 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
83 g
Calories
3096 kJ /
740 kcal
Lipides
33 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min