Appareils et accessoires
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
Prép. 35min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau chaude
-
200 g de tomates cerise
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
230 g d'avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
10 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1sa 45 dk
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 dk
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 dk
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1sa 45 dk
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 dk
Pita épinards et feta
2sa 25 dk
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 dk
Wraps concombre et saumon fumé
50 dk
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 dk
Croque-monsieur au saumon
2sa 15 dk
Tacos à la mexicaine
55 dk
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 dk