
Appareils et accessoires
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
Prép. 35min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de sel fin1 c. à café rase
-
d'huile d'olive60 g
-
d'eau chaude150 g
-
de tomates cerise200 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
-
d'avocats bien mûrs230 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de champignons de Paris frais en fines lamelles200 g
-
brins de ciboulette fraîche ciselés10
-
œufs6
-
de crème fraîche épaisse30 g
Infos nut. par 1 portions
Calories
350 kcal /
1464 kJ
Protides
10 g
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Ravioli de légumes
1h
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Tacos à la mexicaine
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min