
Versions compatibles
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'emmental en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 100 g de carotte en morceaux (3 cm)
- 70 g de céleri branche en morceaux (3 cm)
- 60 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 150 g de thon à l'huile en boîte
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 300 g de pâtes sèches, type penne
La mousse aux mûres
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
- 100 g de confiseries à la noix de coco, type Raffaelo®
- 250 g de mûres (en réserver 6 pour la finition),
- 250 g de mascarpone
- 200 g de fromage blanc nature
- 6 feuilles de menthe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 995.9 kcal / 4166.9 kJ
- Protides
- 35.9 g
- Lipides
- 63.9 g
- Glucides
- 72.4 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 32.2 g
- Sodium
- 562.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Riz cantonais
30min
Gratin de patate douce
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Tarte au saint-nectaire
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min