
Versions compatibles
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'emmental en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 100 g de carotte en morceaux (3 cm)
- 70 g de céleri branche en morceaux (3 cm)
- 60 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 150 g de thon à l'huile en boîte
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 300 g de pâtes sèches, type penne
La mousse aux mûres
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
- 100 g de confiseries à la noix de coco, type Raffaelo®
- 250 g de mûres (en réserver 6 pour la finition),
- 250 g de mascarpone
- 200 g de fromage blanc nature
- 6 feuilles de menthe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 995.9 kcal / 4166.9 kJ
- Protides
- 35.9 g
- Lipides
- 63.9 g
- Glucides
- 72.4 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 32.2 g
- Sodium
- 562.2 mg