Versions compatibles
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de sauce tomate
- 10 cœurs d'artichaut à l'huile
- 9 - 12 feuilles de lasagne
- 125 g de mozzarella, en rondelles
- 300 g de fromage scamorza, en morceaux
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4087 kJ / 977 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Pas d’évaluation
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Chili de bœuf cétogène
3u. 10min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.