Appareils et accessoires
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
300 g de sauce tomate
-
10 cœurs d'artichaut à l'huile
-
9 - 12 feuilles de lasagne
-
125 g de mozzarella en rondelles
-
300 g de fromage scamorza en morceaux
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
64 g
Calories
4087 kJ /
977 kcal
Lipides
53 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pita au blé complet
1h 35min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Gratin de morue
50min
Rigatoni et pesto de mâche
20min