Appareils et accessoires
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
300 g de sauce tomate
-
10 cœurs d'artichaut à l'huile
-
9 - 12 feuilles de lasagne
-
125 g de mozzarella en rondelles
-
300 g de fromage scamorza en morceaux
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
64 g
Calories
4087 kJ /
977 kcal
Lipides
53 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Babka salé au saumon fumé
4h
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Lasagne de blanquette
2h 40min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Soupe complète au bœuf
30min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h