Appareils et accessoires
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
300 g de sauce tomate
-
10 cœurs d'artichaut à l'huile
-
9 - 12 feuilles de lasagne
-
125 g de mozzarella en rondelles
-
300 g de fromage scamorza en morceaux
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
64 g
Calories
4087 kJ /
977 kcal
Lipides
53 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes au thon
35min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Gâteau aztèque
1h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min