Appareils et accessoires
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
300 g de sauce tomate
-
10 cœurs d'artichaut à l'huile
-
9 - 12 feuilles de lasagne
-
125 g de mozzarella en rondelles
-
300 g de fromage scamorza en morceaux
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
64 g
Calories
4087 kJ /
977 kcal
Lipides
53 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Poulpe à la vanille
1h 20min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h