Appareils et accessoires
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de champignons noirs déshydratés
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
25 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
400 g de blanc de poulet taillé en lamelles
-
20 g huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 g d'oignons jaunes émincés (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2000 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet d'encre de seiche (optionnel)
-
250 g de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1026.8 mg
Protides
28.3 g
Calories
1967.8 kJ /
467 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Umami bowl
1h 15min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Riz au porc cinq-épices
50min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Bœuf coco
3h 20min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min