Appareils et accessoires
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de champignons noirs déshydratés
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
25 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
400 g de blanc de poulet taillé en lamelles
-
20 g huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 g d'oignons jaunes émincés (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2000 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet d'encre de seiche (optionnel)
-
250 g de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1026.8 mg
Protides
28.3 g
Calories
1967.8 kJ /
467 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson tandoori
2h 40min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Poulet laqué au sésame
40min