
Versions compatibles
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 400 g de blancs de poulet, taillés en lamelles
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g huile d'olive - 400 g d'oignons jaunes, émincés (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2000 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet d'encre de seiche (optionnel)
- 250 g de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967.8 kJ / 467 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1026.8 mg
Recettes alternatives
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Œufs pochés à la turque
30 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Riz cantonnais aux crevettes
50 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1sa 10 dk
Poisson aigre-doux avec riz
1h 5min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Burrito bibimbap
45 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 Min