Appareils et accessoires
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de champignons noirs déshydratés
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
25 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
400 g de blanc de poulet taillé en lamelles
-
20 g huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 g d'oignons jaunes émincés (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2000 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet d'encre de seiche (optionnel)
-
250 g de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1026.8 mg
Protides
28.3 g
Calories
1967.8 kJ /
467 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf Stroganoff
1h
Umami bowl
1h 15min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Poulet sauce mole verde
1h
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Poulet yassa
12h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min