![Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5cabf5b-be1b-411a-a821-9efac4a9094e/Derivates/89a04d96a3a699ebab3539853db3110bb27bdec8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4
poivrons (env. 200 g chacun)
ou 4 poivrons orange (env. 200 g chacun) - 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 30 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de poulet haché
- 2 œufs
- 40 g de chapelure
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de scamorza fumé, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
ou 50 g de fromage à pâte pressée, type édam ou cheddar, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 870.6 mg
Collection(s)
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