Appareils et accessoires
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 poivrons orange, (env. 200 g chacun)4 poivrons (env. 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
30 g de céleri branche coupé en morceaux
-
30 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poulet haché
-
2 œufs
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de chapelure
-
50 g de fromage à pâte pressée, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)50 g de scamorza fumée coupée en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
870.6 mg
Protides
30.1 g
Calories
1732.3 kJ /
414 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Halloween
13 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min