Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
TM6 TM5

Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern

4.5 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 4 poivrons (env. 200 g chacun)
    ou 4 poivrons orange (env. 200 g chacun)
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'oignon
  • 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 30 g de carotte, coupée en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de poulet haché
  • 2 œufs
  • 40 g de chapelure
  • ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de scamorza fumé, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
    ou 50 g de fromage à pâte pressée, type édam ou cheddar, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1732.3 kJ / 414 kcal
Protides
30.1 g
Glucides
15.9 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
9.1 g
Fibre
3 g
Sodium
870.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives