![Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31B2894C-854F-4F97-B315-D0D3FD509781/Derivates/512fe4fc-a1f8-4168-a177-d7be3aaf1846.jpg)
Versions compatibles
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Le poulet et la sauce tomate-mascarpone
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour le poulet
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, avec ou sans peau, taillés en lanières (1 cm)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile végétale
Le sorbet aux fruits
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, en morceaux
- 2 c. à café de jus de citron (optionnel)
- 1 blanc d'œuf (optionnel)
La salade de brocoli et la sauce
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 pomme, coupée en quatre
- 250 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 30 g de pignons de pin
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de miel (optionnel)
- 1 ½ c. à café de moutarde
- 1 c. à café de sel aux herbes
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à soupe de mascarpone (250 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3107 kJ / 742 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1339 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1 godz.
FOIRE démonstration
1 godz.
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1 godz.
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1 godz. 15 min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 godz. 35 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min