
Versions compatibles
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Le poulet et la sauce tomate-mascarpone
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour le poulet
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour le poulet
- 600 g de filets de poulet, avec ou sans peau, taillés en lanières (1 cm)
- 2 c. à soupe d'huile végétale
Le sorbet aux fruits
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, en morceaux
- 2 c. à café de jus de citron (optionnel)
- 1 blanc d'œuf (optionnel)
La salade de brocoli et la sauce
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 pomme, coupée en quatre
- 250 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 30 g de pignons de pin
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de miel (optionnel)
- 1 ½ c. à café de moutarde
- 1 c. à café de sel aux herbes
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à soupe de mascarpone (250 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3107 kJ / 742 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1339 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Buddha bowl au poulet
1h
ATELIER menu 1
1h
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Galette de ratatouille
1h 30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Chips de légumes au four
1h 45min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
Pas d’évaluation
10min
Brunch espagnol
Pas d’évaluation
1h 15min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
Pas d’évaluation
1h
Légumes croquants aux crevettes
Pas d’évaluation
40min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
Pas d’évaluation
35min