
Appareils et accessoires
Ragoût de poulet colombien
Prép. 35min
Total 2h 20min
10 portions
Ingrédients
-
200 g de manioc en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")
-
1200 g de pommes de terre (8 pommes de terre env.), en cubes (1 cm)
-
800 g d'épis de maïs cuits coupés en tronçons (5 cm)
-
100 g de chorizo coupé en morceaux (1 cm)
-
4 oignons jaunes coupés en deux
-
6 gousses d'ail
-
50 g de ciboule hachée
-
60 g d'huile d'olive
-
1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
-
800 g de concassé de tomates en conserve
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
-
10 g de coriandre fraîche ciselée
Infos nut. par 1 portion
Calories
741.9 kcal /
3104.2 kJ
Protides
37.7 g
Lipides
37.6 g
Glucides
68.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.6 g
Sodium
784.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France

Escapade en Colombie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet façon bourguignon
35min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Chili Con Carne
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Bœuf épicé aux poires
50min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Poisson sauce coco
35min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min