Appareils et accessoires
Ragoût de poulet colombien
Prép. 35min
Total 2h 20min
10 portions
Ingrédients
-
200 g de patate douce, en cubes (1 cm)200 g de manioc en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")
-
1200 g de pommes de terre (8 pommes de terre env.), en cubes (1 cm)
-
800 g d'épis de maïs cuits coupés en tronçons (5 cm)
-
100 g de chorizo coupé en morceaux (1 cm)
-
4 oignons jaunes coupés en deux
-
6 gousses d'ail
-
50 g de ciboule hachée
-
60 g d'huile d'olive
-
1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
-
8 tomates, en conserve800 g de concassé de tomates en conserve
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
-
10 g de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
784.4 mg
Protides
37.7 g
Calories
3104.2 kJ /
741.9 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
68.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Escapade en Colombie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Japchae
50 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Pastalaya comme en Louisiane
1 godz.
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Fricassée de poulet
55 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Poisson sauce coco
35 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min