Appareils et accessoires
Ragoût de poulet colombien
Prép. 35min
Total 2h 20min
10 portions
Ingrédients
-
200 g de patate douce, en cubes (1 cm)200 g de manioc en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")
-
1200 g de pommes de terre (8 pommes de terre env.), en cubes (1 cm)
-
800 g d'épis de maïs cuits coupés en tronçons (5 cm)
-
100 g de chorizo coupé en morceaux (1 cm)
-
4 oignons jaunes coupés en deux
-
6 gousses d'ail
-
50 g de ciboule hachée
-
60 g d'huile d'olive
-
1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
-
8 tomates, en conserve800 g de concassé de tomates en conserve
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
-
10 g de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
784.4 mg
Protides
37.7 g
Calories
3104.2 kJ /
741.9 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
68.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Escapade en Colombie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Pas d’évaluation
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Chili Con Carne
30min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Spaghetti de Sichuan
50min