![Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e038b4acb456082f372f1b5fa4bfb9b4/Derivates/8662dc48b5d22f629253176105d1c1433535ca56.jpg)
Versions compatibles
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes de viande, sauce aux légumes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de filets de dinde, sans peau, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de persil déshydraté
- 2 c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 1 ½ c. à café de paprika
- 2 c. à soupe de chapelure
- 50 g d'huile d'olive, 2 c. à soupe, et un peu pour le plat
- 3 c. à soupe farine de blé
- 100 g de poireau, coupée en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge, coupée en morceaux (2 cm)
- 50 g de poivron vert, coupée en morceaux (2 cm)
- 50 g de feuilles de laitue
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 10 g de feuilles de basilic frais
La sauce caramel
- 150 g de sucre roux
- 1045 g d'eau
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les pâtisseries aux pommes
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix décortiquées
- 150 g de pomme, coupées en tranches (0,5 cm)
- 200 g de pâte feuilletée, découpée en 12 diques (9 cm)
- 1 œuf, battu
- 20 g de sucre glace
- 200 g de glace à la vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4714.7 kJ / 1126.8 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 63.5 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1688.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Lasagne au pain rassis
1h 45 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Jambalaya de poulet
40 Min