Appareils et accessoires
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce tomate aux légumes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis (dont 50 g de tronc)
-
50 g de carotte
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2369.6 mg
Protides
63.2 g
Calories
4377.1 kJ /
1046.2 kcal
Lipides
63.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
33 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 Std. 45 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min