Appareils et accessoires
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce tomate aux légumes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis (dont 50 g de tronc)
-
50 g de carotte
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2369.6 mg
Protides
63.2 g
Calories
4377.1 kJ /
1046.2 kcal
Lipides
63.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
33 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto blanc
40min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Coupe infernale
12h 45min
Chakchouka aux œufs
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min