Appareils et accessoires
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce tomate aux légumes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis (dont 50 g de tronc)
-
50 g de carotte
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2369.6 mg
Protides
63.2 g
Calories
4377.1 kJ /
1046.2 kcal
Lipides
63.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
33 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade vosgienne
45min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min