Arancini mozza, riz et petits pois

Arancini mozza, riz et petits pois

4.6 51 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 40min
24 pièces

Ingrédients

  • 100 g de parmesan en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 320 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 680 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 brins de persil frais ciselés
  • 150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
  • 125 g de mozzarella en cubes
  • 75 g de farine
  • 2 œufs battus
  • 250 g de chapelure
  • 1 l d'huile de friture

Infos nut. par 1 pièce

Calories 165 kcal / 693 kJ
Protides 6 g
Lipides 6 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...