
Appareils et accessoires
Arancini mozza, riz et petits pois
Prép. 25min
Total 1h 40min
24 pièces
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
60 g de beurre en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
-
150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
125 g de mozzarella en cubes
-
75 g de farine
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1 l d'huile de friture
Infos nut. par 1 pièce
Calories
165 kcal /
693 kJ
Protides
6 g
Lipides
6 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50 Min
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Nems veggies
1 Std. 15 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 Std. 20 Min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Ravioli de légumes
1 Std.
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Crispy potatoes
50 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min