
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 25 g de beurre doux, en morceaux
- 125 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- poivre moulu
- 2 avocats citronnés, en lamelles
- 4 feuilles de laitue
- 80 g de cheddar, râpé
- ½ oignon rouge, en rondelles
- 2 tomates, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2152 kJ / 514 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chakchouka aux œufs
1h 10min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Galettes de pomme de terre
45min
Minitacos vegan
45min
Tacos à la mexicaine
55min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Paëlla veggie
50min
Calzone chèvre et miel
2h 15min