Appareils et accessoires
Wraps veggies
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
25 g de beurre doux, en morceaux
-
125 g d'eau tiède
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
poivre moulu
-
2 avocats citronnés, en lamelles
-
4 feuilles de laitue
-
80 g de cheddar râpé
-
½ oignon rouge en rondelles
-
2 tomates en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2152 kJ /
514 kcal
Lipides
29 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Partons en pique-nique !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Riz cantonais au tofu
1h
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min