Appareils et accessoires
Wraps veggies
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
25 g de beurre doux, en morceaux
-
125 g d'eau tiède
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
poivre moulu
-
2 avocats citronnés, en lamelles
-
4 feuilles de laitue
-
80 g de cheddar râpé
-
½ oignon rouge en rondelles
-
2 tomates en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2152 kJ /
514 kcal
Lipides
29 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Partons en pique-nique !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Ravioli de légumes
1h
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Club sandwich au thon
2h 5min
Veggie burger
4h 20min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Gaufres façon club sandwich
40min