Ravioli de légumes

Ravioli de légumes

4.5 24 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 courgette coupée en dés (2 mm env.)
  • 1 poivron rouge coupé en dés (2 mm env.)
  • 2 tomates coupées en morceaux
  • 7 pincées de sel
  • 7 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 190 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • 8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut. par 1 portion

Calories 712 kcal / 2971 kJ
Protides 25.5 g
Lipides 40.3 g
Glucides 58.3 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 15.3 g
Sodium 1285.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...