Appareils et accessoires
Ravioli de légumes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
1 courgette coupée en dés (2 mm env.)
-
1 poivron rouge coupé en dés (2 mm env.)
-
2 tomates coupées en morceaux
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu
-
190 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1285.3 mg
Protides
25.5 g
Calories
2971 kJ /
712 kcal
Lipides
40.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
58.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min