Appareils et accessoires
Ravioli de légumes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
1 courgette coupée en dés (2 mm env.)
-
1 poivron rouge coupé en dés (2 mm env.)
-
2 tomates coupées en morceaux
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu
-
190 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1285.3 mg
Protides
25.5 g
Calories
2971 kJ /
712 kcal
Lipides
40.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
58.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Galettes de poisson thaïes
30min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tacos burger
50min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Croissant au jambon et St Nectaire
30min