
Appareils et accessoires
Ravioli de légumes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
1 courgette coupée en dés (2 mm env.)
-
1 poivron rouge coupé en dés (2 mm env.)
-
2 tomates coupées en morceaux
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu
-
190 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
Infos nut. par 1 portion
Calories
712 kcal /
2971 kJ
Protides
25.5 g
Lipides
40.3 g
Glucides
58.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Sodium
1285.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Gaufre burger
40min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Pizza ball
2h 35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pita de poulet au curry
1h 30min