Appareils et accessoires
Ravioli de légumes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
1 courgette coupée en dés (2 mm env.)
-
1 poivron rouge coupé en dés (2 mm env.)
-
2 tomates coupées en morceaux
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu
-
190 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1285.3 mg
Protides
25.5 g
Calories
2971 kJ /
712 kcal
Lipides
40.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
58.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Pita épinards et feta
2h 25min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Galettes de pomme de terre
45min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Pains à burgers américains
3h 15min