Ravioli de légumes
TM6 TM5 TM31

Ravioli de légumes

4.5 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 courgette, coupée en dés (2 mm env.)
  • 1 poivron rouge, coupé en dés (2 mm env.)
  • 2 tomates, coupées en morceaux
  • 7 pincées de sel
  • 7 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 190 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
  • 8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2971 kJ / 712 kcal
Protides
25.5 g
Glucides
58.3 g
Lipides
40.3 g
Graisses saturées
15.3 g
Fibre
5.5 g
Sodium
1285.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives