Spaghetti frais aux fruits de mer
TM6 TM5

Spaghetti frais aux fruits de mer

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

Les spaghetti

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive

La sauce aux fruits de mer

  • 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 5 brins d'aneth frais, équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux

La cuisson des spaghetti

  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3211.2 kJ / 767.5 kcal
Protides
23.6 g
Glucides
77.9 g
Lipides
36.8 g
Graisses saturées
17.5 g
Fibre
3.8 g
Sodium
1195.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives