
Appareils et accessoires
Spaghetti frais aux fruits de mer
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Les spaghetti
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive1 ½ c. à soupe
La sauce aux fruits de mer
-
de cerfeuil frais équeutés5 brins
-
d'aneth frais équeutés5 brins
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
d'échalotes70 g
-
de vin blanc150 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé400 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
La cuisson des spaghetti
-
d'eau1200 g
-
de sel1 ½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
767.5 kcal /
3211.2 kJ
Protides
23.6 g
Lipides
36.8 g
Glucides
77.9 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
17.5 g
Sodium
1195.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min