Appareils et accessoires
Sarcives au porc
Prép. 5min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de sauce de soja
-
100 g de miel
-
50 g de pastis
-
1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge (optionnel)
-
1000 g d'échine de porc, désossée
-
sauce sriracha pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2827.9 mg
Protides
39.7 g
Calories
1946.8 kJ /
465.3 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
34.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Takoyaki de poulpe
20min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Rougail saucisse et riz
50min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min