Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de sauce de soja
- 100 g de miel
- 50 g de pastis
- 1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge
- 1000 g d'échine de porc, désossée
- sauce sriracha, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946.8 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 39.7 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 2827.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled pork (porc effiloché)
14 Std.
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Rojões de porc aux châtaignes
2 Std. 40 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45 min.
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 Std. 25 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Cocktail cidre de pomme
50 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.