Appareils et accessoires
Sarcives au porc
Prép. 5min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de sauce de soja
-
100 g de miel
-
50 g de pastis
-
1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge (optionnel)
-
1000 g d'échine de porc, désossée
-
sauce sriracha pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2827.9 mg
Protides
39.7 g
Calories
1946.8 kJ /
465.3 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
34.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Poulet à la cubaine
40min
Chemin de fer
3h 20min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Rougail morue
25min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min