Appareils et accessoires
Sarcives au porc
Prép. 5min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de sauce de soja
-
100 g de miel
-
50 g de pastis
-
1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge (optionnel)
-
1000 g d'échine de porc, désossée
-
sauce sriracha pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2827.9 mg
Protides
39.7 g
Calories
1946.8 kJ /
465.3 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
34.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Perles de coco
3h 50min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min