Appareils et accessoires
Sarcives au porc
Prép. 5min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de sauce de soja
-
100 g de miel
-
50 g de pastis
-
1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge (optionnel)
-
1000 g d'échine de porc, désossée
-
sauce sriracha pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2827.9 mg
Protides
39.7 g
Calories
1946.8 kJ /
465.3 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
34.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Poulet à la cubaine
40min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Porc au caramel
45min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min