Sarcives au porc
TM6 TM5 TM31

Sarcives au porc

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de sauce de soja
  • 100 g de miel
  • 50 g de pastis
  • 1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge
  • 1000 g d'échine de porc, désossée
  • sauce sriracha, pour servir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1946.8 kJ / 465.3 kcal
Protides
39.7 g
Glucides
34.1 g
Lipides
14.2 g
Graisses saturées
2.7 g
Fibre
0.5 g
Sodium
2827.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives