Appareils et accessoires
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Prép. 20min
Total 35min
16 pièces
Ingrédients
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
123.1 mg
Protides
6.1 g
Calories
398.1 kJ /
95.1 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons VS Viandes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Cigares de tartiflette
55min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Briouates à la viande
50min