Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar

Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar

4.5 4 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
16 pièces

Ingrédients

  • 120 g d'oignon coupés en deux
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 8 feuilles de brick
  • 200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
    200 g de cheddar affiné, fumé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 123.1 mg
Protides 6.1 g
Calories 398.1 kJ / 95.1 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...