Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
TM6 TM5 TM31

Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 120 g d'oignon, coupés en deux
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 8 feuilles de brick
  • 200 g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
    ou 200 g de cheddar affiné, fumé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
398.1 kJ / 95.1 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
4.2 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
0.4 g
Sodium
123.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives