Appareils et accessoires
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Prép. 20min
Total 35min
16 pièces
Ingrédients
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
123.1 mg
Protides
6.1 g
Calories
398.1 kJ /
95.1 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons VS Viandes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gambas rolls
3h 45min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min