Appareils et accessoires
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Prép. 20min
Total 35min
16 pièces
Ingrédients
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
123.1 mg
Protides
6.1 g
Calories
398.1 kJ /
95.1 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons VS Viandes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au tonnato de dinde
1h 30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Babka salé au saumon fumé
4h
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Poisson sauce coco
35min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Pois chiches grillés
30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min