Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2799 kJ / 668 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Pain perdu au jambon
25 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Tourte au camembert
3h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Croque monsieur à la tomate
1h