Appareils et accessoires
Calzone chèvre et miel
Prép. 20min
Total 2h 15min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
400 g de pousses d'épinards
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en cubes
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
40 g de miel liquide
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
26 g
Calories
2799 kJ /
668 kcal
Lipides
26 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Ravioli de légumes
1h
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Wraps veggies
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Pita épinards et feta
2h 25min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min