Appareils et accessoires
Calzone chèvre et miel
Prép. 20min
Total 2h 15min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
400 g de pousses d'épinards
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en cubes
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
40 g de miel liquide
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
26 g
Calories
2799 kJ /
668 kcal
Lipides
26 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Tacos à la mexicaine
55min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min