Appareils et accessoires
Calzone chèvre et miel
Prép. 20min
Total 2h 15min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
400 g de pousses d'épinards
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en cubes
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
40 g de miel liquide
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
26 g
Calories
2799 kJ /
668 kcal
Lipides
26 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizzadillas
45min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min