Appareils et accessoires
Brochettes kebab sauce aux pêches
Prép. 20min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de pêches dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
3 pincées de cumin en poudre
-
1 c. à café de miel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
500 g de viande hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
321.3 mg
Protides
23 g
Calories
824.3 kJ /
196 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de poulet à l'indienne
4h
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Brochettes de kefta
55min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min