Appareils et accessoires
Brochettes kebab sauce aux pêches
Prép. 20min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de pêches dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
3 pincées de cumin en poudre
-
1 c. à café de miel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
500 g de viande hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
321.3 mg
Protides
23 g
Calories
824.3 kJ /
196 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastilla
2h 20min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Burrito bibimbap
45min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min