Appareils et accessoires
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail
-
10 g gingembres frais émincé finement
-
10 g de piment frais émincé finement
-
10 g d'huile de sésame toasté
-
800 g de pilons de poulet avec ou sans peau
-
30 g de vin de riz
-
30 g de pâte de soja (optionnel)
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de basilic thaï frais grossièrement ciselé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.2 g
Calories
985.2 kJ /
234.2 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Laap de bœuf
1h 30min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Biryani de poulet
55min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet à la sauce épicée
50min