Versions compatibles
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'ail
- 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 10 g de piment frais, émincé finement
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 800 g de pilons de poulet, avec ou sans peau
- 30 g de vin de riz
- 30 g de pâte de soja (optionnel)
- 30 g de sauce de soja
- 10 g de basilic thaï frais, grossièrement ciselé (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 234.2 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Poulet à la pékinoise
45min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 dk
Poulet au basilic
2h 30min
Poulet tandoori
45min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Poulet à la sauce épicée
50 dk
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1h 10min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30 min
Crevettes yakisoba
35min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min