Nachos au chili et cheddar
TM5 TM6

Nachos au chili et cheddar

4.8 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 40 g d'huile de maïs
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 160 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • 1 pincée de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'haricots rouges en conserve, rincés et égouttés
  • 15 g de chocolat noir 50% de cacao
  • 200 g de chips tortilla
  • 50 g de piments jalapeño marinés, coupés en tranches
  • 200 g de cheddar râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2253 kJ / 539 kcal
Protides
18.95 g
Glucides
28.98 g
Lipides
38.6 g
Fibre
5.18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives