Appareils et accessoires
Salade de pâtes au pesto rouge
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
Le pesto rouge
-
2 gousses d'ail
-
50 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'amandes émondées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de coulis de tomates
-
1 c. à soupe de basilic déshydraté
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La cuisson des pâtes
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
-
300 g de pâtes sèches type farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
1659 kJ /
396 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
5.7 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au thon
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Chèvre-poivron
15min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pesto-tomates confites
15min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min