
Appareils et accessoires
Poulet à la cantonaise et aux légumes
Prép. 25min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en morceaux (2-3 cm)6
-
de fécule de maïs2 c. à soupe
-
de cinq-épices en poudre1 c. à soupe bombée
-
de sel½ c. à café
-
huile de tournesol4 c. à soupe
-
d'oignons nouveaux coupés en morceaux150 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux100 g
-
de poivrons verts coupés en morceaux100 g
-
de caramel liquide50 g
-
de vinaigre de riz50 g
-
de sauce de soja50 g
-
de sauce d'huître25 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)30 g
-
de gingembre en poudre1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
292 kcal /
1221 kJ
Protides
29.13 g
Lipides
13.57 g
Glucides
12.88 g
Fibre
1.19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Chine
12 Recettes
France
France

Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet tikka masala
35min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet laqué au sésame
40min
Porc aigre-doux
45min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Brochettes de porc satay
25min