![Poulet à la cantonaise et aux légumes Poulet à la cantonaise et aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8A16E67-74A1-4BBE-A201-C134A23B5F84/Derivates/8cdc4afe-d070-4c6d-b9bd-d99482865595.jpg)
Versions compatibles
Poulet à la cantonaise et aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
- 4 c. à soupe huile de tournesol
- 150 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 50 g de caramel liquide
- 50 g de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 25 g de sauce d'huître
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 29.13 g
- Glucides
- 12.88 g
- Lipides
- 13.57 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet tikka masala
35min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Brochettes de porc satay
25min
Porc aigre-doux
45min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Bœuf carottes vietnamien
1u. 20min
Poulet à la pékinoise
45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Bœuf teriyaki et riz
1u. 45min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min