Poulet marocain au garam masala et couscous
TM5 TM6

Poulet marocain au garam masala et couscous

4.5 (450 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux
    ou 600 g de filets de poulet, sans peau, coupées en morceaux
  • 3 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 ½ c. à soupe de garam masala en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¾ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de graines de couscous
  • 630 g d'eau
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 10 brins de persil plat frais, équeutés
  • 3 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à café de fond de volaille en pâte maison
    ou 1 cube de bouillon de poule
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 de citron jaune non traité, zeste et jus

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2355.7 kJ / 563 kcal
Protides
30.1 g
Glucides
55.8 g
Lipides
26.1 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
5.5 g
Sodium
1303.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives