Versions compatibles
Poulet marocain au garam masala et couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ c. à soupe de garam masala en poudre
- 3 c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¾ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
600
g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux
ou 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux - 250 g de graines de couscous
- 630 g d'eau
- 30 g d'huile de tournesol
- 10 branches de persil plat frais, équeutées
- 3 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 60 g d'olives noires dénoyautées
-
1
c. à café de fond de volaille en pâte maison
ou 1 cube de bouillon de poule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2073 kJ / 496 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet katsu au riz et curry
1h 45 min
Biryani de poulet
55 Min
Poulet tandoori
45 Min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet tikka masala
35 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Chicken korma
50 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 分钟
Curry de bœuf, coco et riz
1小时 40 分钟
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Curry de poulet express
30 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min