Pâtes à la feta, tomates et olives
TM5 TM31 TM6

Pâtes à la feta, tomates et olives

4.1 (90 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de tomates en dés
  • 150 g de feta nature, en gros dés
  • 60 g d'huile d'olive
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour la préparation de tomates
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches, type fusilli

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2581 kJ / 619 kcal
Protides
20 g
Glucides
49 g
Lipides
37 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives