Pâtes à la feta, tomates et olives

Pâtes à la feta, tomates et olives

4.2 220 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de tomates en dés
  • 150 g de feta nature, en gros dés
  • 60 g d'huile d'olive
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la préparation de tomates
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de pâtes sèches, type fusilli

Infos nut. par 1 portion

Calories 619 kcal / 2581 kJ
Protides 20 g
Lipides 37 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...