Appareils et accessoires
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
100 g de sauce de soja
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
200 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
100 g de petits pois frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1380.8 mg
Protides
11 g
Calories
1175.6 kJ /
281 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
48.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl multicolore
40 Min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Curry de légumes façon wok
1 Std.
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 Min