
Appareils et accessoires
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
100 g de sauce de soja
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
200 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
100 g de petits pois frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
281 kcal /
1175.6 kJ
Protides
11 g
Lipides
5.1 g
Glucides
48.9 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
1380.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poke bowl
30min
Couscous végétarien
35min
Buddha bowl multicolore
40min
Paella végétarienne
50min
Pastilla veggie
1h 15min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Tajine végétarien
35min