Nouilles chinoises et légumes au curry
TM6 TM5 TM31

Nouilles chinoises et légumes au curry

4.3 (181 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 200 g de poivrons rouges, taillés en fines lamelles
  • 100 g de pois mange-tout, coupés en deux dans la longueur
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 400 g de lait de coco
  • 10 g d'huile de sésame toasté
  • 10 - 20 g de sauce de soja
  • 10 g de jus de citron vert
  • 2 c. à soupe graines de sésame grillées
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2284 kJ / 546 kcal
Protides
12.38 g
Glucides
49.78 g
Lipides
33.05 g
Fibre
8.65 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives