Appareils et accessoires
Nouilles chinoises et légumes au curry
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
200 g de poivrons rouges taillés en fines lamelles
-
100 g de pois mange-tout coupés en deux dans la longueur
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
400 g de lait de coco
-
10 g d'huile de sésame toasté
-
10 - 20 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron vert
-
2 c. à soupe graines de sésame grillées
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche (optionnel) ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.38 g
Calories
2284 kJ /
546 kcal
Lipides
33.05 g
Fibre
8.65 g
Glucides
49.78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitacos vegan
45min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Crevettes yakisoba
35min
Pad Thaï
50min
Façon thaïe
25min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Boulgour à l'orientale
35min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min