
Versions compatibles
Nouilles chinoises et légumes au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 200 g de poivrons rouges taillés en fines lamelles
- 100 g de pois mange-tout coupés en deux dans la longueur
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 400 g de lait de coco
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 10 - 20 g de sauce de soja
- 10 g de jus de citron vert
- 2 c. à soupe graines de sésame grillées
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 546 kcal / 2284 kJ
- Protides
- 12.38 g
- Lipides
- 33.05 g
- Glucides
- 49.78 g
- Fibre
- 8.65 g