
Appareils et accessoires
Nouilles chinoises et légumes au curry
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de nouilles chinoises sèches aux œufs250 g
-
d'huile de tournesol30 g
-
de poivrons rouges taillés en fines lamelles200 g
-
de pois mange-tout coupés en deux dans la longueur100 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de lait de coco400 g
-
d'huile de sésame toasté10 g
-
de sauce de soja10 - 20 g
-
de jus de citron vert10 g
-
graines de sésame grillées2 c. à soupe
-
de coriandre fraîche (optionnel) ciselée2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
546 kcal /
2284 kJ
Protides
12.38 g
Lipides
33.05 g
Glucides
49.78 g
Fibre
8.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de légumes façon wok
1h
Pad Thaï
50min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Façon thaïe
25min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Salade inca
50min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Curry de légumes
25min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min