Appareils et accessoires
Nouilles chinoises et légumes au curry
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
200 g de poivrons rouges taillés en fines lamelles
-
100 g de pois mange-tout coupés en deux dans la longueur
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
400 g de lait de coco
-
10 g d'huile de sésame toasté
-
10 - 20 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron vert
-
2 c. à soupe graines de sésame grillées
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche (optionnel) ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.38 g
Calories
2284 kJ /
546 kcal
Lipides
33.05 g
Fibre
8.65 g
Glucides
49.78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 Min
Chili sans viande
1 Std.
Façon thaïe
25 Min
Crumble style indien
1 Std.
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min