![Bœuf thaï aux oignons et riz basmati Bœuf thaï aux oignons et riz basmati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/496E21D3-5038-42DD-97B9-607C93F280ED/Derivates/1d4d19f8-de5d-4488-8cd7-307132b12744.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en rondelles
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 100 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filet de bœuf, en fines lamelles et réservé dans un saladier
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 100 g de pousses d'épinards
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
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