Appareils et accessoires
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'un citron vert
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
100 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 bâtons de citronnelle fraîche en rondelles
-
2 cm de gingembre frais en morceaux
-
600 g de filet de bœuf en fines lamelles et réservé dans un saladier
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
100 g de pousses d'épinards
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2016 kJ /
482 kcal
Lipides
13 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Poulet yassa
12 Std.
Wok de bœuf thaï
30 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min