
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile de sésame vierge
ou 20 g d'huile d'arachide - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de carotte, coupée en tronçons (4 cm)
- 150 g de lardons
- 30 g de sauce de soja
- 2 c. à café de sucre en poudre
-
1
cube de bouillon (pour 500 ml) (optionnel)
ou 1 c. à café bombée de bouillon déshydraté (optionnel) -
350
g de riz blanc à grain court (18-20 minutes de cuisson)
ou 350 g de riz long blanc (18-20 minutes cooking time) - 1200 g d'eau
- 400 g de légumes variés (par exemple, brocolis et chou-fleur en petits bouquets, pois verts surgelés, haricots verts et courgettes coupés en morceaux)
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka de lentilles
2h
Githeri (Ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Millet au curry et poulet
35min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Riz complet végétarien
40min