Sauce bolognaise aux lentilles
TM6 TM5 TM31

Sauce bolognaise aux lentilles

4.6 (249 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 70 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 120 g de champignons frais
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 120 g de lentilles corail
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
    ou 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari

Infos nut.
par 1 portion
Calories
817 kJ / 196 kcal
Protides
11.5 g
Glucides
21.5 g
Lipides
6.8 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
7.5 g
Sodium
804.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives