![Sauce bolognaise aux lentilles Sauce bolognaise aux lentilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE8272AD-BF1B-4822-9195-BEF5B766DB6F/Derivates/ae47ec8a-f8b0-4666-ab5e-185f5ff287d6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 70 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 120 g de champignons frais
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates entières pelées au jus
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 120 g de lentilles corail
-
1
c. à soupe de sauce de soja
ou 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 817 kJ / 196 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 804.5 mg
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