Appareils et accessoires
Pancakes aux épinards
Prép. 10min
Total 30min
10 portions
Ingrédients
-
200 g d'épinards surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
445 kJ /
106 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza de chou-fleur au fromage
1 Std.
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Banana bread
55 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Pancakes aux petits pois
55 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 Min
Banana bread aux pépites de chocolat
1 Std. 10 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Gaufres patate douce et épices
50 Min