Appareils et accessoires
Pancakes aux épinards
Prép. 10min
Total 30min
10 portions
Ingrédients
-
200 g d'épinards surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
445 kJ /
106 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Energy balls aux dattes
15 dk
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40 dk
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1sa 40 dk
Croquettes de courgette
45 dk
Pancakes aux petits pois
55 dk
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 dk
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 dk
Pizza aux patates douces
1sa 5 dk
Blinis de pois chiche et butternut
55 dk
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1sa
Gaufres patate douce et épices
50 dk
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 dk