Appareils et accessoires
Pancakes aux épinards
Prép. 10min
Total 30min
10 portions
Ingrédients
-
200 g d'épinards surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
445 kJ /
106 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Muffins au comté et épinards
1h
Pita épinards et feta
2h 25min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Gaufres patate douce et épices
50min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min