Appareils et accessoires
Pancakes aux épinards
Prép. 10min
Total 30min
10 portions
Ingrédients
-
200 g d'épinards surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
445 kJ /
106 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Muffins au comté et épinards
1h
Croquettes de courgette
45min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Pancakes aux petits pois
55min