
Appareils et accessoires
Pancakes aux épinards
Prép. 10min
Total 30min
10 portions
Ingrédients
-
200 g d'épinards surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
10 g de beurre
Infos nut. par 1 portion
Calories
106 kcal /
445 kJ
Protides
5 g
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Risotto au potimarron
1h
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Gnocchis de patate douce
40min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Pancakes aux petits pois
55min
Gaufres patate douce et épices
50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min