Appareils et accessoires
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 courgettes en petits dés d'1 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz long de Camargue
-
450 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1518 kJ /
361 kcal
Lipides
12 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto courgette et bacon
35min