Appareils et accessoires
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 courgettes en petits dés d'1 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz long de Camargue
-
450 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1518 kJ /
361 kcal
Lipides
12 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Chakchouka aux œufs
50min
Risotto aux champignons
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min