
Appareils et accessoires
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en quatre1
-
courgettes en petits dés d'1 cm2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de riz long de Camargue250 g
-
d'eau bouillante450 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fromage de chèvre frais100 g
-
de menthe fraîche effeuillées2 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
361 kcal /
1518 kJ
Protides
14 g
Lipides
12 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto
30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Blanquette de légumes
55min
Pâtes au pesto blanc
40min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min