Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3158 kJ / 761 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 60 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Gratin de patate douce
50 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Tarte poire et brie
1h 15 min.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10 min.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min