
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3158 kJ / 761 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 60 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Gratin de pâtes au thon
35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte poire et brie
1h 15min
Tourte au camembert
3h
Calzone chèvre et miel
2h 15min