
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix concassés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 761 kcal / 3158 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 60 g
- Glucides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Tarte Tatin de tomates
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte poire et brie
1h 15min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h