Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3158 kJ / 761 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 60 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 godz. 20 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1j
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2j 10 menit
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1j
Quiche aux épinards et poivron rouge
1j
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1j 25 menit
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1j