Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3158 kJ / 761 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 60 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte Tatin de tomates
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10 min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tarte au thon à la tomate
1h 30 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min