Appareils et accessoires
Quiche aux poireaux, bleu et noix
Prép. 20min
Total 3h 30min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour l'appareil
-
650 g d'eau
-
3 blancs de poireau coupés en trois
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
-
125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
-
12 cerneaux de noix concassés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22 g
Calories
3158 kJ /
761 kcal
Lipides
60 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min