Versions compatibles
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
- 500 g de filet mignon de porc
- 12 tranches fines de lard fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en fleurettes
- 250 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de lait
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1797 kJ / 429 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min