
Appareils et accessoires
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre50 g
-
d'ail1 gousse
-
petit bouquet de menthe fraîche effeuillé1
-
feuilles de sauge fraîche10
-
petit bouquet de persil frais plat, effeuillé1
-
de filet mignon de porc500 g
-
de lard fumé12 tranches fines
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de chou-fleur en fleurettes500 g
-
de pommes de terre en morceaux250 g
-
de lait300 g
-
de romarin frais effeuillés2 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de beurre demi-sel25 g
-
crème fraîche25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
429 kcal /
1797 kJ
Protides
37 g
Lipides
20 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h