Filet mignon Douanier Rousseau

Filet mignon Douanier Rousseau

4.7 108 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g de beurre
  • 600 g de filet mignon de porc coupé en tranches (3 cm env.) (1 gros filet mignon)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • 250 g d'alcool de poire type poiré
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de moutarde
  • 200 g de fromage type Port-Salut®, coupé en tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 588 kcal / 2446.5 kJ
Protides 48.3 g
Lipides 40.5 g
Glucides 4.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 20.3 g
Sodium 624.8 mg

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