Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en tranches (3 cm env.) (1-2 filets mignons)
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 250 g d'alcool de poire, type poiré
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de fromage, type Port-Salut®, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2446.5 kJ / 588 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 624.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 godz.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min