Salade de mortadelle et concombre

Salade de mortadelle et concombre

4.2 104 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g de concombre épépiné et coupé en tronçons
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 80 g de cornichons au vinaigre égouttés
  • 2 c. à soupe de moutarde à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 35 g d'huile neutre de noix
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de mortadelle coupée en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13.2 g
Calories 1456.8 kJ / 351.2 kcal
Lipides 30.5 g
Fibre 2 g
Glucides 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...