Versions compatibles
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1239 kJ / 296 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1u.
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Jambalaya de poulet
40min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min