Appareils et accessoires
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
330 g de raisin blanc égrainé
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à soupe de sirop d'érable1 c. à soupe de sirop d'agave
-
15 g de beurre demi-sel
-
500 g d'aiguillettes de canard
-
30 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
246.8 mg
Protides
25.5 g
Calories
1297.3 kJ /
309 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Porc aux abricots secs
55min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Porc aigre-doux à la purée
40min