Appareils et accessoires
Longe de porc à la riojana
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons doux coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de longe de porc détaillée en dés (3 cm)
-
80 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de piquillos en bocal coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.18 g
Calories
1293 kJ /
309 kcal
Lipides
20.34 g
Fibre
1.88 g
Glucides
6.41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Lapin marengo
1 Std.
Porc au sucre
45 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.