
Appareils et accessoires
Longe de porc à la riojana
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons doux coupés en quatre150 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de longe de porc détaillée en dés (3 cm)800 g
-
de tomates concassées en conserve80 g
-
de piquillos en bocal coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de vin blanc50 g
-
d'eau50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
309 kcal /
1293 kJ
Protides
25.18 g
Lipides
20.34 g
Glucides
6.41 g
Fibre
1.88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Stifado de bœuf
1h 30min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de porc au curry
1h