Appareils et accessoires
Longe de porc à la riojana
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons doux coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de longe de porc détaillée en dés (3 cm)
-
80 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de piquillos en bocal coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.18 g
Calories
1293 kJ /
309 kcal
Lipides
20.34 g
Fibre
1.88 g
Glucides
6.41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Axoa d'agneau
55min
Porc vindaloo
2h 30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Osso-buco
1h 20min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Colombo de porc
1h 15min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Colombo de porc
1h 20min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h