Appareils et accessoires
Chowder à la dinde
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 cube de bouillon de volaille
-
395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
-
300 g de julienne de légumes surgelée
-
350 g d'eau
-
300 g de dinde émincée
-
30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
-
du sel
-
paprika
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1133 kJ /
270 kcal
Lipides
9 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Croque flammekueche
55min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Irish meatloaf
1h 10min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Timbale milanaise
55min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min