
Appareils et accessoires
Salade de dinde et haricots verts
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de mélange d'épices pour pizza (romarin, sauge, thym, etc.)½ c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour le Varoma80 g
-
de vinaigre balsamique20 g
-
d'eau500 g
-
d'haricots verts extra-fins et frais350 g
-
de dinde taillée en lamelles (1 cm env.)400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
346 kcal /
1448 kJ
Protides
26 g
Lipides
26 g
Glucides
2 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade d'hiver
35min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de pomme de terre et poulet
55min