
Appareils et accessoires
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de filet de dinde, sans peau en gros morceaux
-
100 g d'épinards frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
500 g d'eau
-
110 g de panais en tagliatelle
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
150 g de courgette en tagliatelle
-
50 g de pignons de pin
-
250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
324 kcal /
1358 kJ
Protides
40 g
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Saltimboccas de veau
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min