
Appareils et accessoires
Crumble de tomates au couscous et au safran
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de graines de couscous fines125 g
-
d'eau froide60 g
-
de tomates rouges500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de tomates jaunes300 g
-
de basilic frais ciselés2 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de farine de blé1 c. à soupe
-
de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux100 g
-
de pistils de safran1 dose
-
d'huile d'olive1 filet
Infos nut. par 1 portion
Calories
242 kcal /
1011 kJ
Protides
4 g
Lipides
15 g
Glucides
22 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
282 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France

Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min