Crumble de tomates au couscous et au safran

Crumble de tomates au couscous et au safran

3.9 118 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 125 g de graines de couscous fines
  • 60 g d'eau froide
  • 500 g de tomates rouges
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de tomates jaunes
  • 2 brins de basilic frais ciselés
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
  • 1 dose de pistils de safran
  • 1 filet d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 282 mg
Protides 4 g
Calories 1011 kJ / 242 kcal
Lipides 15 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...