
Versions compatibles
Crumble de tomates au couscous et au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de graines de couscous fines
- 60 g d'eau froide
- 500 g de tomates rouges
- 300 g de tomates jaunes
- 2 brins de basilic frais, ciselés
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
- 1 dose de pistils de safran
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1hod.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1hod. 10min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1hod.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1hod.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Œuf en cocotte de tomate
1hod.
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min