Versions compatibles
Crumble de tomates au couscous et au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de graines de couscous fines
- 60 g d'eau froide
- 500 g de tomates rouges
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates jaunes
- 2 brins de basilic frais, ciselés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
- 1 dose de pistils de safran
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 282 mg
Recettes alternatives
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5 min
Risotto en rouge et vert
1h 10 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h