
Versions compatibles
Crumble de tomates au couscous et au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de graines de couscous fines
- 60 g d'eau froide
- 500 g de tomates rouges
- 300 g de tomates jaunes
- 2 brins de basilic frais, ciselés
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
- 1 dose de pistils de safran
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette façon pizza
40min
Courgettes carbonara
35min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Risotto en rouge et vert
1h 10min