Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
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Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre

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Ingrédients

  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 50 g de farine de blé
  • 1 œuf battu
  • 12 aiguillettes de canard
  • 15 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 14 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de mascarpone
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 45 g de beurre
  • 200 g de cidre brut
  • 1 c. à soupe de fond de volaille déshydraté
    ou 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3086.5 kJ / 742 kcal
Protides
38.2 g
Glucides
23 g
Lipides
52 g
Fibre
7.8 g

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