
Appareils et accessoires
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de noisettes décortiquées100 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux700 g
-
d'eau600 g
-
de farine de blé50 g
-
œuf battu1
-
aiguillettes de canard12
-
de sel à ajuster en fonction des goûts15 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts14 pincées
-
de mascarpone50 g
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de beurre45 g
-
de cidre brut200 g
-
de fond de volaille déshydraté1 c. à soupe
-
d'huile d'olive20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
742 kcal /
3086.5 kJ
Protides
38.2 g
Lipides
52 g
Glucides
23 g
Fibre
7.8 g
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Thermomix® et moi - n°16
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France
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